Soluções em ferramentas para máquinas de embalar

Peças desenvolvidas sob

medida de acordo com

as especificações e

necessidades do cliente

Qualidade garantida

pela competência da SBR

na execução de trabalhos

de usinagem de precisão

Formulário de Encarregado de Dados Pessoais

Introdução

Os direitos relacionados a sua Privacidade e à Proteção de Dados Pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), poderão ser exercidos por meio deste canal na qual o Encarregado responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como tratamos seus dados pessoais.

Envie sua solicitação aqui

Preencha o formulário abaixo com os mesmos dados utilizados no seu cadastro para que possamos validar sua identidade e processar sua solicitação de maneira adequada.

  1. Selecione o motivo do contato: (*)
    Invalid Input
  2. Nome:(*)
    Invalid Input
  3. Sobrenome:(*)
    Invalid Input
  4. Empresa:
    Invalid Input
  5. E-mail:(*)
    Invalid Input
  6. (*)
    termos de uso." id="aceite0" />Invalid Input

Como entrar em contato com o encarregado

Previsão Legal sobre o Encarregado de P&PD da SBR - Pack Tools, Artigo 41, §1º, da LGPD:

A identidade e as informações de contato do encarregado deverão ser divulgadas publicamente, de forma clara e objetiva, preferencialmente no sítio eletrônico do controlador.

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: Bete Queirós, e-mail: lgpd@sbr.com.br

SBR PACK TOOLS


Especializada em usinagem de precisão, a SBR Pack Tools foi pioneira em oferecer ao mercado brasileiro a linha completa de ferramentas de corte e selagem sob medida para máquinas automáticas de embalar.

CONTATO


vendas@sbr.com.br
atendimento@sbr.com.br


Rua Aeroporto, nº 4, Chácaras Marco
(Esquina com a Rua Pirituba, altura do nº 420)
Barueri – SP – 06419-260

Ver mapa

SBR Pack Tools - Mecanizado de Precisión.
© Todos los derechos reservados.